PERMITA-ME

Permita-me que eu

possa me fazer

conhecer para você.

Permita-me que as

artimanhas das

superficialidades

não sejam nuvens

em seus olhos, e

muitos menos uma

venda em seu coração.

Permita-me mostrar

a beleza do meu ser

que só quer o bem

querer.

Permita-me

ser sensível, gentil,educado,

amável sem ser

interpretado como

um homem fraco,

despossuído da

masculinidade.

Permita-me expressar

palavras bem-sonantes,

inteligentes,sem querer

ser prepotente.

Permita-me ser seu

amigo, confidente,

seu amante, nos

instantes que forem

interessantes.

Permita-me te amar

seja no balanço do mar

ou em qualquer lugar,

o que não vai faltar

é a disposição do meu

amor para com você.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/07/2020
Código do texto: T7005929
Classificação de conteúdo: seguro