Obrigado por você alimentar...
Me sinto feliz...
Muito feliz...
Por saber...
Que minhas...
Letras...
Minhas palavras...
Meus versos e poemas...
Não foram em vão...
Que por mais feliz ou triste...
Foram construidos...
Obrigado por você alimentar...
A minha vontade de escrever...
As vezes simples...aos vezes complicado...até enrolado...
Obrigado...espero que alguma palavra ou frase...
Tenha tocado em você...
Se isso aconteceu...já valeu...
Afinal a poesia resiste...
Ao vento...
A chuva...
Ao sol...as guerras...vida longa aos poetas...e suas poesias...