Poesia - Minha Doce Curitiba
Curitiba, linda capital do Paraná
Te chamam de a Europa brasileira,
Em decorrência de teu clima .
Curitiba,
Cidade da rinite aguda
Impossível não encontrar um curitibano
Com alergia .
Curitiba,
Cidade sorriso,
Cidade dos pinheiros.
Curitiba,
Cidade abençoada,
Lugar de prosperidade e felicidade
Dos belos parques e das flores.
Curitiba,
Nos encontraremos ali na rua das flores,
Ou quem sabe na rua XV de Novembro.
Metrópole que se preocupa
Com a natureza e a beleza,
Cidade que encanta o turista
Com suas belas flores e pessoas.
Curitiba ,
Uma joia preciosa
Fincada no Sul do Brasil.
Cidade sorriso,
Sempre cuidada e formosa
O Brasil que deu certo,
Cidade de paz e amor.
Copyright © 2020 -Direitos reservados