CRYSTAL

CRYSTAL

No início dos tempos, só havia os Cristais,

A unidade fundamental,

E era tudo o que havia,

A base, capaz de criar todas as coisas.

E então, era preciso começar. Começar e gerar o Tudo,

E se fez com luz esse Começo,

E numa explosão de Vontade, fez-se a primeira Centelha,

E ela suspirou, e pulsou, em lampejos de luz.

Então, formaram-se os Sonhos,

E dos sonhos, os passos no ar. Sem as asas,

Sobre os raios da luz,

Sob a Luz dos Cristais.

MDLUZ