Luz de meus dias...
Ana Maria Brasiliense

 
  Solitária, na estrada de minha existência,
buscando no caminho de meus dias,
um amor como o meu, que traga luz em minhas horas iluminando meus dias.
Vou perfumando meus passos, seguindo o rastro de teu caminhar.
Em meus devaneios sei que me procuras também.
Sonho em minha busca ,um dia te encontrar.
E quando isso acontecer
abraçarei esse amor,
beijarei a felicidade e cantarei
alegria dessa hora.
Em meus braços te receberei,
nos teus quero ficar.
No brilho de meus olhos vais te  encontrar.
Em meu sorriso...
ouvirás o cantar de meu coração,
meu amor  por ti
 na mais bela canção. 
 
Stos 18/10/07










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 19/10/2007
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T700564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.