ASAS DA IMAGINAÇÃO
ASAS DA IMAGINAÇÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Nas asas da imaginação
vou para onde desejo,
em busca da emoção
e de loucas aventuras,
extasiado em um beijo,
nas paixões mais puras
com sensuais loucuras...
Nas asas da imaginação,
buscando meus paraísos,
sinto a brisa no coração,
encantando o caminho,
com mil cantos e sorrisos
de anjos em meu sonho.
Nas asas da imaginação
encontro o lindo poema
da mais intensa paixão
que alguém pode sentir,
envolvendo a minh’alma
com todo prazer de viver.
RJ – 13/07/20
********************************
Com muita honra, agradeço a interação do nobre poeta
Jacó Filho
EM MEU IMAGINÁRIO
Pra ficares comigo ao longo da vida,
Teremos o amor gerando os motivos,
Ao ficarmos unidos nascem atrativos,
Resguardando a alma de toda ferida.
A eternidade nos quer, tão comovida,
Que oferece um céu repleto de flores...
Pra sermos astros irradiando fulgores
Instigando pessoas a serem atrevidas,
Pra terem no amor a merecida glória,
Que por voz divina, um anjo vocifera
Os enlaces eternos nas belas histórias.
Já diante do altar onde tu me esperas,
Nos faremos santa tão linda memória,
Tal o meu imaginário por amor, Fizera.
***************************************