Com verso

em verso e sem saber, não sou culto, tento dizer.

as palavras são o resultado do que vejo… mesmo que use óculos.

minha miopia e meu astigmatismo me impelem, por isso, escrevo usando lupa.

preciso dizer.

a poesia é minha fala!