Quando você

Quando você pedir por favor

Peça com amor

Quando você se despedir

despeça com um vou voltar

Quando você licença pedir

peça com um sorrir

E vá com saber

que os sábios sabem viver

Quando você pensar em adeus

peça a Deus força e saber

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/07/2020
Código do texto: T7005527
Classificação de conteúdo: seguro