TECENDO
teço sonhos...
para fugir da realidade desse mundo vil
desfazendo os pesadelos...
tornado as minhas noites estreladas
junto a ti.
teço beijos...
com os nossos lábios em amor
abrindo as nossas bocas sem segredos
para o desejo simbiótico.
teço sorrisos...
espantando toda a infelicidade
vivendo cada momento com alegria
pois , esse deve ser o único caminho na vida.
na nossa vida a dois.
teço sentimentos...
sem ódio , tristeza , rancor ,
teço a amizade , a paixão , e o amor.
tentando ser assim , melhor , como ser humano.
25/06/20.
H.S.SILVA