Tempestade
o barulho
lá fora
não me incomoda
o que me deixa
preocupado
é esta balbúrdia
aqui dentro
da minha mente.
uma tempestade
que devasta tudo.
uma multidão
de sentimentos
um querendo falar mais alto
que o outro
e vira uma bagunça
que nem eu consigo arrumar.
o silêncio
lá fora
não me incomoda
o que me deixa
assustado
é esta confusão
aqui dentro
da minha mente.
um furacão
destruindo tudo.
uma multidão
de pensamentos
gritando sem parar
e eu só quero me deitar
e dormir...