POEMAS CHEGAM . . .
Poemas chegam aos milhares,
procuram espaço na mente<l
do poeta e quando encontram
acomodam-se e ficam na fila
de espera fazendo correções.
Enquanto aguardam sua vez
de mostrar-se aos humanos
tão cheios de desenganos,
mas a esperança permanece
colada dentro dos corações,
assoprando para que a chama
não se apague e vire cinzas.