Com você

Acreditei

que as manhãs ensolaradas tinha a minha cara...

em alma gêmea...

em lágrimas de desespero...

em palavras de amor...

Busquei

entender tudo como devia

e sonhei com noites ao seu lado

sob o sol da minha paixão enlouquecida...

Acostumei

a ter tantos carinhos...

a ouvi declarações...

a receber mensagens e ligações...

a ser chamado de anjo...

Descobri

que ainda existe sinceridade

em pessoas que nos amam plenamente,

em pessoas que podemos amar eternamente...

Aprendi

a gostar de Halls...

a viver perigosamente... (não que isso seja bom),

a escutar Beatles...

a compartilhar a vida... (ainda que brevemente),

e, também, que não posso confiar tão cegamente...

Com você

acreditei e busquei,

acostumei, descobri e aprendi

que posso ser alguém

que posso ter coragem,

ter vida...

Tudo com você!

TCintra
Enviado por TCintra em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005428
Classificação de conteúdo: seguro