Contágio digital
Entre as mãos
Escorrem os segundos.
Na ponta dos dedos
Liquidificam-se os dias.
Corações digitais
Em vermelho destaque
Esforçam-se para preencher
O coração de carne
Que, pulsante bate
Carente pelo toque na pele
De sentir no pelo o arrepio
O toque na tela
É sentimento efêmero...
Contagiante, porém frio.