NETINHA
NETINHA
Sentado espero
Espero sentado
Por sua meninice
Alegre inocente
Que cativa e ativa
A vida já sem sentido
E corre a tarde
Num sol que não arde
E a espera alcança
A dádiva do abraço
Do beijo do carinho
Da pequena que me encanta
E tudo volta a ter sentido