...Para continuar
Hoje, nada podemos oferecer
Agora, nós é que precisamos receber
A fragilidade se escancara em nosso ser
Não conseguirmos prever o que irá acontecer
Todavia, não queremos nos render, queremos lutar
Reconhecemos a necessidade de ajuda para continuar
Sabemos que há guerras internas e externas para travar
Que o amor e a solidariedade continuem a nos encorajar
- Viva ao bem que não está em palavras ou mera representação. Viva ao bem do dia a dia, que salva vidas!!