Melancolia CII
Se o sono vier
Diz para ele não me machucar.
Sonho sangrando
Minha pele queima
Vago pela floresta e sinto medo.
Vou me lançar deste prédio
Bater minhas asas
sem ouvir os ruídos
As janelas cantam e
em mim apenas te sinto.
Marca-me na corrente
Me enche de cicatrizes
Preenche meu corpo
com tua boca triste.
Lastimável sonhar
Penetrou meu coração
Segurou minha voz
Me deixou sem chão.
Meu cabelo não balança
O vento não me toca
Vago lúcido
Sonho acordado.