Seria o fim?
Águida Hettwer
 
 
Cai à tarde, em rubras nuvens,
Seria o fim de mais um dia,
Nos ombros o cansaço do trabalho,
A mente ainda continua atarefada.
 
Quiçá resguardar minhas ilusões,
Encaixotar meus sonhos,
De um mundo extenso e sem fim,
Aonde o por vir, seja de prodígios.
 
Sentada as margens da vida,
Assistir na primeira fila,
O desabrochar da alma,
Assumindo fraquezas e defeitos.
 
Saboreando experiências enriquecedoras,
Entre embarques e desembarques,
Em lugares diferentes,
Somos peregrinos do tempo.
 
 
Desafiando decepções e tristezas,
Aprendendo lições valiosas
Para o resto da vida,
 
 
Agarro-me na esperança,
De não ser o fim,
 E sim, o recomeço de tudo...
 
19.10.2007