HERMETISMO
Não quero a sisudez
dos poemas herméticos,
que se contorcem
feitos epiléticos,
que se arvoram apenas
em serem tratados estéticos,
que de tão esmerados
se tornam atléticos,
que de tantos excessos
se tornam diabéticos,
e os que esmeram,
se tornam esqueléticos.