Melhor desligar
Sentir sua voz...
Ouvir o seu som...
Deixar ser o algoz...
Do meu sentimento!
Relembrar o seu tom,
Seu timbre, seu jeito...
Viver o momento...
Reviver a sensação!
E quem não?
No meio do dia, sonhar!?
Nas doces lembranças, viajar!?
Deixar-se mergulhar na emoção...
Ahh não...
Novamente essa paixão !?
Esculhabando a razão...
Volto pro meu lugar!
Melhor desligar...