-----------------------

Senti o cheirinho de carne
uma espécie de Baby-Beef
tomando conta de todo país…
Tudo se iniciando com
o seu desmedido, burro,
alucinado amor pelos
“grandiosos”…
… que é repassado
aos cérebros fritos,
espíritos carentes e frustrados.
E nos afinais, finalmente
imersos… escondidos em
telas de televisão, celulares,
tablets, em dedos dormentes…
Em coma, anestesiados,
garantindo o sucesso financeiro
da psicologia, psiquiatria, medicina,
farmacologia e suas
sopinhas de letrinhas.
Atividades circenses, erva-de-cão
… ervas-do-chão e quaisquer
mambo jambos.
Oncologia, câncer no corpo
câncer na simpatia, câncer no espírito
câncer na empatia… câncer no todo…
nada nos salvará.
Os pequenos corpos
continuarão aumentando.

Eu vi as crianças queimando…

Sendo queimadas vivas
em fogueiras,
enquanto seus pais
dançavam em volta ou discutiam
outros assuntos… Assuntos como:
Sexo, traição, finanças
carros, apartamentos, dinheiro
política… e também um pouco MAIS
de dinheiro, dinheiro, dinheiro…
e ainda um tiquinho de dinheiro

… Como sempre preferem fazer.