-O ser da vida-

A vida é

A ida em ré

Ardida

Colorida

Amadurecida

Dolorida

O passar

E despassar

Um catavento

A ventilar

Constante movimento

A soprar

Pega o ar

Devolve o ar

A vida vai

A vida vem

A vida tem.

E como tem!