Pensamentos em forma de pedidos...

Pensamentos em forma de pedidos...

Será que se eu pedir,

O vento me leva pra longe sem voltar?

Ou talvez a escuridão me impeça de enxergar,

Para que evite de novamente me machucar?

Se eu pedir,

Será que aprendo a deixar de amar?

Talvez sem esse sentimento,

Possa também a tristeza partir sem avisar.

Se eu pedir,

Posso do nada desaparecer?

Será que falta vão sentir?

Ou simplesmente vão esquecer.

Se eu pedir,

Com tanta fé e vontade,

Que daqui pra frente só possa ir,

Ao caminho certo para felicidade com intensidade.

Será que realizarei algum destes pedidos?

Qual será que mereço?

Qual será atendido?

A felicidade não tem preço,

E a solidão infelizmente essa eu conheço.

Marques

https://www.instagram.com/p/CCkqrj3Je98/?igshid=195w1mv3n8dpw