Maravilhoso seria...

Maravilhoso seria...

Se o mundo fosse só de alegrias,

Se as pessoas espalhassem só o amor,

Tão bom viver seria,

Se não existisse nenhuma dor.

Se só tivéssemos os bons sentimentos,

Os ruins entrariam em extinção,

Multiplicassem os maravilhosos momentos,

Enriquecesse nosso coração.

As pessoas pensariam mais nas outras,

Não existiria o egoísmo e a ganância,

Nas ações só as melhores realmente boas,

E reinando a paz com a esperança.

Com tudo isso uma certeza,

Haveriam grandes mudanças,

Mas bela e linda se tornaria a natureza,

Como era antes, seria só uma vaga lembrança.

Marques

https://www.instagram.com/p/CClbbstJv3X/?igshid=18hbwrq84bl1u