Nada a perder

Não tem mais nada

A perder

Tudo que quis

Tudo que sonhou

Tudo que desejou

Já foi perdido

Não há mais nada

O medo também se foi

Viver para ela

Se tornou secundário

Quebrou barreiras

Enfrentou desafios

Vai de encontro

A tudo aquilo

Que é normal

Tudo que é óbvio

Vive no limite

Viver pra ela

É isso

E está sempre além

Está sempre à frente

É incompreendida

É julgada

É tripudiada

Mas só ela sabe

O que passou

O que teve de engolir

E chegar até onde chegou

De pé

De frente

Encarando tudo

Esperando nada

Sobrevivendo

E nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/07/2020
Código do texto: T7004909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.