Imagem

Se não fosse sua imagem

Refletida no espelho

Simplesmente acharia

Que é invisível

Por vezes

Se sente assim

Só a enxergam

Quando precisam

Só sentem a falta

Quando necessitam

Se sentia útil

E nunca amada

E a vida

Lhe reforçava

Esse pensamento

As pessoas ratificavam

Esse sentimento

O mundo

Lhe mostrava

Essa certeza

Que era útil

E não amada

Razão pela qual

Instintivamente

Escolhera a solidão

Fria

Escura

Mas verdadeira

Lá era seu lugar

Lá era seu mundo

Lá era

Onde deveria ficar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/07/2020
Código do texto: T7004908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.