Jovens Olhos

Queimam-se os corpos, queimam-se as mentes.

Matéria se dilui (fugitiva de pensares ambivalentes)

Foge-se da dor. Foge-se do saber.

Foge-se de toda rigidez intrínseca ao homem.

Afinal, nascer é escravidão racional, particular.

Liberdade é fechar os olhos. Transcender.

Sabe-se que os olhos não mentem.

Máscaras e mentiras (fatos sociais),

Tentativas vãs de acobertar

O olhar

- Irrisível e independente –

Fecham-se os olhos na morte, no sono.

Fecham-se os olhos quando não se vive a vida

- Pecado capital –

Quantos segundos levam para o olhar virar paixão?

Palavra é tentativa ingênua, desenho de criança.

O amor, o amar, igualáveis consequências

Tal qual fatalidade – Ter olhos e olhar.

De ver lábios e amá-los,

Sofrer por não toca-los.

De ver o nimbado de um gélido

Coração solitário.

De ver a saudade do orgasmo,

Outrora em corpos tão delicados,

Embebidos de suor, gozo, luxúria, álcool,

Vontade.

Cálice de almas vivas e ardentes;

Cálice que ascende o fogo

De corpos;

Cálice que é lenha

Para nossas mentes

(Irreverentes).

Petito
Enviado por Petito em 13/07/2020
Código do texto: T7004897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.