Vozes Conservadoras
O silêncio dos bons já foi preocupante
Porém hoje eles têm as redes sociais
A hegemonia da informação de antes
De obsoleta há muito não existe mais
Vozes lúcidas, fidedignas, eloquentes
Reverberam neste mundo globalizado
Já se sentiram sufocadas impotentes
Mas hoje o debate já está equilíbrado
A luta há de ser no campo das ideias
Das quais prevalecerão as inovadoras
Ouvem-se ecos de todas as platéias
Agora é vez das vozes conservadoras