E AGORA

E AGORA

E agora?

Enfim em casa se mora

Em casa se namora

Vê-se passar a hora

Sem poder ir lá fora

Sequer ir embora

A rotina vigora

A hora se ignora

Não se vê aurora

Come não, devora

No banho quase se evapora

Nada revigora

O antes rememora

Tudo prospectora

Saudade de outrora

Ora, ora e agora?

Ora ri ora chora

Noves fora

Nada, tudo penhora

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/07/2020
Código do texto: T7004794
Classificação de conteúdo: seguro