Sofrer por amor...

Sofrer por amor...

Ando cansada,

Numa verdadeira exaustão,

Me sentindo largada,

Tendo sido pisoteado meu coração.

Segurei meus sentimentos,

Contei que estava insegura,

Ela me disse que teríamos só bons momentos,

Mas no fim, foi muito dura.

Promessas jogadas ao vento,

Palavras que machucaram profundamente,

Conviver com tudo foi um tormento,

De amar sozinha intensamente.

Depois que já havia me apaixonado,

E pior ainda se tornou amor,

Me disse esqueça tudo que viveu do meu lado,

E tive que conviver com a imensa dor.

Acabaram as esperanças,

Voltou o medo de me envolver,

Ainda no peito as lembranças,

De quem me trouxe amor, mas tbm me fez sofrer...

Marques

https://www.instagram.com/p/CCl3Z0hJaaG/?igshid=1ukja87w93sj6