Poesia - Minha Tia Coruja
Ser tia é está mistura de amor e felicidade,
De amizade e preocupação.
Ser tia é pegar no colo sua sobrinha ,
E ensinar os passos de como voar neste mundo.
Ser tia é ser coruja , é ver seus sobrinhos darem os primeiros passos na bicicleta,
E quando menos imaginar , já ver sua sobrinha se tornando uma mulher madura e independente.
Ser tia é amar de forma incondicional,
É ser a segunda mãe, ser a preferida
Ou ser a tia que sempre dá um chocolate antes do almoço escondido da mãe.
Ser tia coruja é saber da conforto, carinho beijo no rosto da sobrinha querida.
É acariciar os cabelos da sobrinha.
Ser tia - coruja não tem idade, vai além do tempo
Não importa se sua sobrinha já é até uma mulher
Mesmo assim o colo de tia estará disponível.
Ser tia - coruja é saber às vezes da bronca,
Porque ela te ama incondicionalmente ,
Mas saber ter um abraço quente como de uma mãe.
Ser tia- coruja ,
É ter a magia de cuidar, educar e até abraçar.
É levar seu sobrinho a realizar todos os sonhos possíveis.
Ser tia - coruja,
É ser confidente, ser amiga, ser a preferida
Ser tia é redescobrir a infância esquecida,
É brincar com os sobrinhos durantes horas,
Deixando as preocupações para depois.
Ser tia- coruja ,
É ir além de ser uma segunda mãe,
É todos os dias carregar muito amor
Em seu coração.
Copyright © 2020 -Direitos reservados