Bem viver

Tudo é seu reflexo:

olhe sua alma no espelho

 saia do complexo!

Basta ser grato

aceitando as intempéries,

coração pacato.

Amar-se é o segredo

aceitando a imperfeição,

vivendo sem medo.

Ao desconhecido

sem temor de ser feliz:

alguém bem vivido!