Lições

Cidade deserta,

Vírus faz a vida incerta,

alma descoberta.

Reclusão forçada

traz reflexão necessária

com a  vida parada.

Mas medo não vem

para os que tem muita fé

pois luz sempre veem

Nessa quarentena,

se lições pode aprender

soube bem viver.