NOTÍCIAS DA INTERNET 58

NOTÍCIAS DA INTERNET 58

1 – Parque Nacional da Tijuca e Jardim Botânico reabrem hoje no Rio de Janeiro.

2 – Jogar bituca de cigarro na rua poderá render multa de R$ 500 em São Paulo.

3 – Rio de Janeiro tem mais de 11 mil mortes e 128 mil infectados pela Covid-19.

4 – Covid-19: Brasil registra 69,1 mil mortes e 1,75 milhões de casos.

5 – Polícia encontra mais 16 cobras e o jovem que foi picado por uma cobra Naja está em estado grave no hospital.

6 – Atriz de Glee desaparece e filho é encontrado sozinho no barco.

7 – Sem poder sair de casa sozinha nem pedir ajuda por telefone, uma mulher de 46 anos estava a 8 anos em Cáceres privado.

8 – Inundações na China deixam oito mortos e seis desaparecidos.

9 – O ex jogador de futebol americano Phillip Blanks salvou uma criança de três anos, atirada pela mãe do terceiro andar de um apartamento em chamas em Phoenix no Arizona-EUA.

10 – Morreu o ator britânico John Benfield, faleceu aos 68 anos de câncer.

Antonio Lima

10-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/07/2020
Código do texto: T7004582
Classificação de conteúdo: seguro