TOCANDO PARA VOCÊ
gostaria de saber tocar violino
e compor para você uma linda canção
que falasse somente de amor...
e que tocasse cada nota apaixonada
em teu coração.
gostaria de tocar violino com toda maestria
produzindo notas de belos sentimentos...
em uma divina , e apaixonada sinfonia de amor ,
te fazendo assim feliz.
infelizmente eu não sei tocar...
nem mesmo um simples violão ,
mas , de uma coisa eu tenho a certeza ,
lá dentro do meu peito...
eu faço para você uma linda canção
tocando as notas corretas de amor...
em cada batida do meu coração.
21/06/18.
H.S.SILVA