Alinhavo de versos
Alinhava teus versos
Mesmo que sejam incertas:
As palavras,
O terreno,
O uni-verso
Une teus versos
Junto aos gatos
Sobre os telhados
Em noite de lua cheia
No contro-verso
Abraça teus versos
Traz pra bem perto de ti
O perfume
O arrepio
O tom in-verso
Dedica teus versos
Na escadaria
Nos aniversários
No colo da mãe
Na casa da tia Ritinha
Que faz café com leite
E pão quentinho com manteiga.
Teus versos, então
Tal qual arroz com feijão
De tanto que se dão
Prosa e poesia
Em dançante sintonia
A perfeita união
Do colóquio di-verso