Melancolia CI
Eu sinto frio na barriga
quando meu coração aperta
É teu nome que ecoa no meu coração
Te tenho um pedaço enquanto
me tem em pedaços.
Eu não durmo de lençol
Eu sangro versos
Eu velo teu sono
Faço melodias quando sinto dor.
Amei,
sorri e chorei.
Te abracei antes de partir.
Não sorri quando me despiu
Senti a dor do mundo
O vazio da alma
O beijo da noite levando
de mim meu calor.
A corda arrebenta entre meus dedos
Flutuo, danço com a queda do meu cabelo
No teto não há estrelas
No chão as gélidas lágrimas.
O tempo me pediu trégua
e os anjos paz
Meu jardim continua seguindo
as estações
E eu sou a pétala que cai
e que ninguém colherá.