Fúria e Calmaria
.............Em fúria acelero
........Elementos à esmo
Arrasto e quebro
Destruo sem pejo
Persisto, enfrento
Não tenho receio
No rumo eu derrubo
Sou desassossego
Provoco as nuvens
Escurece o céu
Elétricos raios
Cruzaram o véu
Irmã tempestade
Vem logo lavando
Sujeira energética
A terra adubando
.... Não é porque queira
Fazer nenhum mal
Somente assim sou
É meu natural.
Verdade acompanha
Essência real
No mundo que gira
Feito vendaval.
Mas...
Soprando as nuvens
Passeio no ar
No verde da Mata
Que vou balançar
Feliz me acalmo
Sem incomodar
Cabelos afago
(Vim só refrescar)
Crianças me amam
Adultos também
De bichos entendo
E plantas? amém.
Amor desconheço
(Difícil demais)
Sou terra e ar
Mas fogo jamais!
Água? Um encanto
Impulso,fomento
Ondas no oceano
Lavando lamentos
Girando arrasto
Elevo no ar
E nada nefasto
Sem aniquilar.
O Mundo é dual,
A Lei é assim,
SÓ DEUS que é UNO!
Daí Ventania:
Fúria e calmaria
Coexistem em mim.