Caminhadas da vida
Pelas caminhadas da vida, venho tropeçando
Cada tropeço me levanto e começo engatinhando
Muitas vezes como um bebê andando
Pelos paredes me segurando
Pelas caminhadas da vida, venho aprendendo cada vez mais
As lições mais a frente não serão demais
O que já passou não volta jamais
Dias melhores fitais.