Sonhos...

Sonhos para sonhar, sentimentos

para duvidar?

Sonhos para lembrar...

Sentimentos para a alma sentir

E para o ser inteiro usufruir...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/07/2020
Código do texto: T7004243
Classificação de conteúdo: seguro