O FETO
*Inspirado no poema Sem-Teto, de Thiago Vieira
O feto sem afeto,
nunca teve um teto.
O teto sem afeto,
não abriga um feto...
Aborta-o!
@Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES — 08/06/2020
SEM-TETO
© Thiago Vieira
O verdadeiro sem-teto é o feto
que nunca recebeu afeto.
Hoje vive a procurar casa.