A VIDA EM OBRIGAÇÃO
A vida é de obrigação
Que trás tédio ao coração
Se não sentimos satisfação
Esquecemos a apreciação.
Se o mundo não obrigasse
Fazer o que não se quer
Talvez a vida mudasse
Vivíamos melhor a fé.
A vida é trambiqueira
Mesmo que você não queira
Não trazendo a certeza
Daquilo que você quer
Nos dando amargo café.