Há algo naquele jeito...
Há algo naquele jeito doce de olhar
que tanto me fascina , desorienta
me faz sempre cativa a sonhar
sorrir, querer também atormentar .
Há algo naquele jeito de chamar
não há como me negar
querer correndo acariciar
nele afogar sem nada, nada recusar .
Quando ainda me pergunto
sobre esta saudade doida, sentida
uma voz de longe responde ;
Isto é amor querida !
E eu repondo ao vento ,
escutando estrelas, nossas melodias ;
Porque tanta distancia ,
este silêncio querido se isto é amor ?
Vem, vem chega bem suave ,
mais perto, bem mais perto
deixe nossas mãos se encontrarem
nossas peles tocarem
e os corpos gritarem uma vez mais!
18/10/07