NOITE SEM ESTRELAS

Silêncio da madrugada

Da noite sem luminar

Cessou minha caminhada

Cessei de te procurar

Agreste e longa estrada

De noite sem luminar

Nunca mais achei parada

Ficou triste esse lugar

No afã de ser tão amada

Nas noites sem luminar

Iluminei tua morada

Iluminei pra te amar!

¨

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 19/03/2005
Código do texto: T7004