DAMAS DA NOITE
A lua acendeu
Os becos das ruas,
E as mariposas
Vieram bailar,
Ao som de um blue,
Rosas nos cabelos,
Cheirando a alfazema,
A se insinuar.
A noite é criança,
E brinca de roda,
Nos lábios carmim
Eles vêm brincar.
A taça derrama,
A nudez se veste
Do vazio da alma,
Só pra se entregar.
E as mariposas,
As damas da noite,
Agora exaustas...
Se põem no altar.