Nosso ser é
Apesar de tudo,
Eu desfaço,
"Me desfaço".
O fazer-se me parece tão irônico.
O valor com que a minha velocidade angular é varrida,
Em tempos iguais,
Velocidade tangencial sempre menor,
E o que está dentro,
Sempre maior.
Minha aceleração centrípeta pede teu beijo,
E apesar de tudo,
Somos animalzinhos.
Como um lobo que sempre tende a desejar a pertencer a uma alcatéia,
Sonhamos pertencer a algo,
No intuito de ser pertencido,
Porque nosso ser,
Sem nenhuma demasia,
Sem hipérboles e metonímias,
Mas como uma constante
(Desejamos uma de integração),
Nosso ser é,
E por isso tentamos nos desfazer,
No intuito de fugir,
E sempre algo nos puxa para o centro,
E sempre voltamos ao mesmo lugar.
A velocidade de escape não pode nos fazer escapar,
Pois já fomos capturados
Desde a nascença,
E nosso ser está limitado,
Em ser...
O que é.
Criado: 5:05 PM