FILHO DA GRUTA

Eu sou um filho da angústia

Filho de uma dor que ousou sorrir

Filho de um mistério cheio de porvir

De um sonho pontilhado de astúcia

Eu vim de dentro da solidão

Do âmago do turbilhão do medo

Do mais fantástico e ermo segredo

Resultado de dois astros em colisão

Fui expelido na infinitude do espaço

Sem norte me perdi nos labirintos escuros

Com sorte escolhi os sonhos mais puros

E venci o temor de conhecer o penhasco

Eu sou o filho da gruta

Da reentrancia mais escura

De um presente são da loucura

Um filho da trincheira na eterna luta.