Poema - Acreditei em Seu Amor

Ela foi uma tola por acreditar em suas mentiras sedutoras ,

Ela entregou seu coração a um homem que não a valorizava.

Doces mentiras sedutoras,

Prometendo o mundo para ela,

Mas no final ele mostrou suas garras.

Talvez a culpa disso tudo tenha sido dela, por acreditar no amor qualquer.

Talvez ele nunca tenha querido de verdade um amor real.

Um amor platônico sempre pareceu mais belo para ela.

Talvez ele fosse tudo que ela queria até precisar de alguém de verdade.

Puro status.

Ela só queria estar ao seu lado,

sempre deu o seu melhor e o seu amor para ele.

E como se isso não significasse nada, para ele.

Ele destroçou o coração dela e a fez de boba, saindo com outras meninas pela noite.

Ela Nunca conseguiu entender como ele pôde fazer algo tão maldoso e de forma tão calculista.

Ela acreditou no seu amor porque ele vendeu a imagem de uma pessoa que se importava com o sentimento alheio, mas no final duvido que isso seja verdade.

Ele a magoou como nunca ela pensou ser magoada e agora ela precisa seguir em frente.

Depois de partir o seu coração de forma tão cruel, honestamente

Ela espero que você nunca mais apareça na vida dela !

Se você a ver andando na rua, mude de calçada.

Se pensar ligar para ela, desligue o seu telefone.

Ela não quer mais olhar para você!

Você machucou o coração dela de tal forma que ela nem sabe como seria amar de novo.

Ela esgotou todas as suas lágrimas e agora não sei mais como seguir em frente,

mas ela irar descobrir... Sozinha!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 12/07/2020
Código do texto: T7003758
Classificação de conteúdo: seguro