Outrora

Um dia fui criança,

Acreditei em papai Noel,

Mula-sem-cabeça,

E Saci-Pererê.

Já tive medo do escuro,

Durante a noite embrulhava a cabeça,

Ficava em silêncio,

Fechava os olhos,

Até adormecer.

Tive medo do bicho-papão,

Do homem do saco,

De cobra,

E de sapo.

Fui perseguido por fantasmas,

Tive meu pé puxado por monstros embaixo da cama,

Senti frio durante a noite porque alguém do outro mundo resolveu tirar meu cobertor.

Fui criança,

Hoje sou homem,

Aqueles medos que me acompanharam durante a infância foram embora,

E deram lugar a novos.

Racso Santos
Enviado por Racso Santos em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.