O TROPEL DO TRENÓ

Treze e quarenta e três

Eu sei que o mundo se fez

Em sete dias da semana

E no oitavo o feitor descansou

Frango com polenta ele saboreou

Num restaurante de Copacabana

Eu sei porque estava lá

E foi na ilha de Paquetá

Que vi ele subindo embora

Acontece que toda a semana

Um lenço branco ele abana

Ao lado da menina Aurora

Por sobrenome Boreal

E me disse que no natal

Mandará seu filho Noel

Largar presente no mundo inteiro

E eu quero ser o primeiro

Ouvir do trenó o tropel!

Escrito as 13:55 hrs., de 12/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2020
Código do texto: T7003739
Classificação de conteúdo: seguro