MINHA SAUDADE

Ah, saudades, quantas tenho
dos lugares de onde venho,
de gente que conheci...
Eu as guardo bem aqui,
do lado esquerdo do peito,
onde mora o coração.
A saudade não tem jeito,
jeito não tem, não tem, não!

                .  .  .


 Paulo Miranda
Onde mora o coração...
guardo o solene preceito...
é o ponto de nossa união...
que cimentamos no leito...